miércoles, 18 de enero de 2017

Mi animal fantástico



                                                             FICHA TÉCNICA

lupita.png


NOMBRE
Lupita
HÁBITAT
Selva
ALIMENTACIÓN
Hojas y animales
CUERPO Y FORMA
Cara de un gorila una cola con muchos pelos y cuerpo de zebra
REPRODUCCIÓN
oviparo


¿Cuándo apareció?
Apareció en el siglo xix selva amazonica
¿Dónde vive?
En un árbol debajo

¿De qué se alimenta?
Hojas y animales
¿Cómo consigue los alimentos?
cazando

¿Cuándo come?
Cuándo encuentra comida

¿Cómo es?
Fuerte hernivoro y carnivoro

¿Cómo se reproduce y cuándo?
huevos y se reproduce cada 3 meses
¿Cuántas crías tiene?
aproximadamente 45/50
¿Quiénes son sus enemigos?
Todos los animales



Se llama Lupita. Fue descubierto hace tres mil millones en la selva Amazónica.Se alimenta de hojas y animales. Tiene cara de gorila una cola con muchos pelos y su cuerpo es como de una cebra. Su reproducción es ovíparo. Consigue su alimentación cazando. Come cuándo encuentra comida.Es fuerte. Herbívoro y carnívoro. Se reproduce a base de huevos  cada tres meses. Aproximadamente tiene 45/50 crías. Sus enemigos son todos los animales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada